Aiuto cuoco

Aiuto cuoco



Autorizzato ai sensi della L. 845/78

Per informazioni 0923 363916

Chi è e cosa fa l’AIUTO CUOCO?

L'AIUTO CUOCO è specializzato nella preparazione di piatti semplici, a supporto dell'attività del cuoco; può svolgere anche attività di lavaggio e pulizia delle materie prime e preparazione di salse e condimenti.

Quali sono le attività più frequenti?

Preparare gli alimenti e curare la pulizia della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni del cuoco: pesare e preparare gli ingredienti; pulire e tagliare frutta e verdura; preparare piatti semplici, tramezzini e insalate; pulire gli utensili da cucina; pulire e mettere in ordine ripiani, magazzino, cella frigorifera.

Prospettive occupazionali

Cucine di ristoranti, alberghi, mense, case di riposo, ospedali.

CUOCO


*Il percorso formativo di Aiuto CUOCO è propedeutico al corso di CUOCO

Chi è e cosa fa il CUOCO?

Essere un CUOCO professionista significa proiettarsi verso una alta conoscenza culturale relativa a cucina, usi e costumi.

Obiettivo di questo corso è formare cuochi che sappiano rispondere alle attuali esigenze del settore grazie all'acquisizione di un buon livello di padronanza delle tecniche operative, e di una adeguata conoscenza teorico/pratica delle discipline culinarie e gastronomiche




Progetto EUROPA
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Dove siamo
Lavora con noi
Contatti
Percorsi formativi
Corsi autofinanziati
Corsi finanziati FSE
Corsi privati
ECM
altro
Comunicazione
News
Bacheca